Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Что такое тибетский молочный гриб
16:22
Что такое тибетский молочный гриб

Что такое тибетский молочный грибИстория появления этого чудо-грибка началась много сотен лет назад. Появление его овеяно тайнами и легендами. В России же тибетский молочный гриб появился в 19 веке. В это время повсеместно стали открываться кефирные лечебницы.

Чем же он так полезен?

В 100 гр. кефира содержится: витамин А, витамин В1, витамин В2, ниацин, витамина В6, витамина В12, кальций, йод, цинк, фолиевая кислота.

Тибетский молочный гриб добавляют в молоко, где начинается процесс брожения. В результате брожения содержание витаминов, органических кислот, свободных аминокислот, ферментов, антибактериальных веществ в кисломолочных продуктах увеличивается. Сквашенное молоко не только легче усваивается, но и стимулирует усвоение питательных веществ, других продуктов.

Лабораторные эксперименты доказывают, что молочнокислые бактерии, входящие в состав тибетского гриба, нейтрализуют действие ферментов - главных виновников разрастания раковых клеток в кишечнике. При этом они препятствуют развитию рака молочной железы и толстой кишки, а кроме того лечат уже существующие болезни. Именно поэтому ежедневное употребление кефира на основе тибетского гриба будет эффективной мерой профилактики рака.

Кроме того, гриб способен излечивать аллергические заболевания, в том числе у детей.

Если вы страдаете гастритом, язвой, панкреатитом и прочими заболеваниями, то гриб поможет в излечении и этих недугов. Так как потребление такого напитка способствует полноценному восстановлению микрофлоры организма. Его применение избавит от гипертонии. Так же, настой рекомендуется лицам, страдающим атеросклерозом.

Если вы страдаете от появления прыщей, угрей, то в этом случае рекомендуется пропитывать кефирным раствором марлю и прикладывать на пораженные участки кожи на лице на 20 минут. Процедуру необходимо повторять на протяжении недели и ваша кожа заметно улучшится.

Настой из тибетского молочного гриба легко справляется с проблемой лишнего веса. Для того чтобы похудеть, пейте кефир каждый день через полчаса после еды. Не плохо устраивать разгрузочные дни один - два раза в неделю, именно на основе этого тибетского кефира.

В настоящий момент купить сам тибетский гриб или продукты на его основе достаточно просто. В интернете есть множество сайтов, где его можно заказать. Вот, например, тут молочный гриб продается с бесплатной доставкой по Москве.

Однако имейте в виду, что существуют и противопоказания употребления тибетского гриба:
Беременность, лактация, детям до 3-х лет.
Аллергия на молочный белок.
Бронхиальная астма.
Наличие диабета, так как кефир не сочетается с инсулином, он нейтрализует его действие.
Категорически запрещено принимать алкоголь или спиртные напитки. Запрещено употреблять острую и жирную пищу.
Лекарства вместе с кефиром пить нельзя. Сделайте хотя бы трехчасовой промежуток

Будьте здоровы! И приятного вам аппетита!

Просмотров: 526 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.