Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Дневник будущей мамы. (история моих маленьких, но важных открытий)
13:40
Дневник будущей мамы. (история моих маленьких, но важных открытий)

Дневник будущей мамы. (история моих маленьких, но важных открытий)ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я ЖДУ ВАС!15.06.03/21.06.03. Здравствуйте! Я люблю и жду Вас – моих детей! Вы еще не родились, а я еще не встретила Вашего отца, но это обязательно произойдет, и в нашей семье родитесь Вы. Спасибо за то, что выбрали меня. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.

Я обычная земная женщина. Мне 24 года, я, как и многие, жила ожиданием большой любви, но я не знала что это, а потому часто ошибалась. Конечно, у меня было свое представление о любви, но оно не имело ничего общего с настоящей Живой Любовью. А ведь если точно не представляешь, что ищешь, то и не найдешь. Мне казалось, что Любовь придет сама собой, что для этого мне ничего не надо делать, кроме как ждать.

Весь мой прошлый опыт убедил меня, как раз, в обратном. Теперь я понимаю, что Любовь приходит не ко всем, а к тем, кто ее ценит, ищет, жаждет, к тем, кто ее достоин. Значит, нужно стать достойной любви, а для этого нужно измениться, стать лучше, нужна долгая и трудная работа по изменению себя. В первую очередь – это анализ прошлого, тех событий, которые уже произошли, и тех следствий, к которым они привели. Начиная писать этот дневник, я считала, что будет правильным начать с извинений и признаний моих ошибок, своего рода покаяния, я даже написала его. Но потом я поняла, что покаяние - это признание ошибок прошлого, а вы выбрали меня не за мои ошибки, и не за мое прошлое, а скорее за то, какой я стала, т. е. за те уроки, которые я извлекла из своего прошлого. А главное потому, что увидели во мне ту, которая сможет стать Вам любящей мамой, ту, которая поможет Вам стать счастливыми, ту, которая сможет родить и воспитать Вас. Мое прошлое многому меня научило, благодаря ему, я стала той, какая я сейчас есть, той, которую Вы выбрали.

Но оно не стоит того, чтобы подробно рассказывать о нем, потому что гораздо важнее, что происходит сейчас, в настоящем. Прошлое лишь обуславливает настоящее, но не определяет будущего. Точка творения моей жизни, а значит и моего будущего, всегда в настоящем, сейчас, каждое текущее мгновение. Все мы выходим из своего прошлого, живем в настоящем и идем в будущее. Мое прошлое – это мой опыт, мой багаж.

В настоящем, я пересматриваю его, отбираю то, что могу использовать сейчас и то, что пригодится мне в будущем, кое-что оставляю про запас, откладываю, а ненужное выбрасываю. Мое прошлое очень четко определило мое настоящее, а мое настоящее, точнее я в настоящем творю свое будущее. Я поняла, что человек может быть счастлив, если он нужен людям, если он может чему-то научить других, помочь им, одним словом, если он может что-то отдать людям, поделиться с ними, своими знаниями, радостью, научить их чему-либо, и еще, если рядом с ним любимый человек - его вторая половинка. У меня есть шанс стать счастливой вдвойне, я бесконечно благодарна за это Богу, и сделаю все для этого, я сделаю это ради Вас, мне нужно только найти свою область, где я смогу быть полезной людям и встретить Вашего отца. Основа счастья – это Любовь.

В первую очередь – любимый и любящий человек, который поддерживал бы, помогал, давал импульс к развитию. Сейчас я ищу и жду такого мужчину, и верю, что он обязательно появится в моей жизни. Я жду свою половинку – мужчину, который сможет дать именно то, что нужно мне, и которому будет нужно то, что смогу дать я. Вместе мы будем дополнять друг друга, и становиться лучше, радостнее, талантливей. Я очень хочу, чтобы Вы стали счастливыми, а счастливые дети могут быть только в счастливой семье, у счастливых родителей. А самое большое счастье возможное на Земле – это встретить свою половинку и родить детей. Самое большое счастье – встретить свою Любовь, а самый большой подвиг – сохранить ее. Что такое Любовь? Мне до сих пор нелегко ответить на этот вопрос, для меня это СО-Творчество, СО-Творение. Наверное, это когда мужчина и женщина хотят жить и творить вместе, потому что вместе у них получается лучше, чем по одиночке или с кем-то другим, когда они настолько глубоко уверены друг в друге, что готовы создать лучшее и самое божественное в этом мире, из того, что может создать человек, когда они хотят СО-Творить дитя. Только мужчина и женщина способны родить ребенка и создать его таким, чтобы получил он все лучшее, что есть в Со-Творивших его родителях, и даже сверх этого.

А для этого нужна Любовь, Радость СО-Творения, Вдохновение и Божественная чистота мыслей в момент СО-Творения. Тогда ребенок будет плодом Любви, а не порвавшегося презерватива, приятно проведенного вечера, или данью перед обществом, принятыми традициями или непонятным долгом.(продолжение следует)Автор: Юлия КедраСтатья о беременности и родах получена: www. myJane. ru

Категория: Питание | Просмотров: 156 | Добавил: Gordeev | Теги: Мама, дети | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.