Главная » 2011 » Июль » 25 » Дневник будущей мамы (окончание)
13:36
Дневник будущей мамы (окончание)

Дневник будущей мамы (окончание)19.12.03. Мне пришла в голову такая мысль: если любовь – живая энергия, а из жизни все мы знаем, что приходит она не ко всем, то получается, что она выбирает, к кому придти. Соответственно, приходит она в том случае, если мы встречаем действительно гармоничного нам человека, с которым мы станем лучше, совершеннее и т. д., одним словом, будем развиваться и расти. Если встречаются двое, и они вдвоем могут сделать что-то, чего не было до них, и что будет полезно всем, то к ним приходит энергия любви, чтобы они заметили друг друга. Любовь – это такой знак, что с этим человеком тебе будет интересно, вы будете помогать и понимать друг друга, вы многому научите друг друга, это твой друг и соратник на всю жизнь.20.07.04. Я не писала почти полгода. За это время произошло главное – я встретила вашего отца. Я думала, что на этом дневник закончится, но сейчас понимаю, что нет. Именно сейчас мне есть, о чем написать вам. На самом деле, первый раз я увидела его на Новый год в компании. Увидела и увидела, не обратила внимания, а он, как потом оказалось, «не захотел навязываться».

Меня несколько отпугнула его речь: я вышла на улицу (было уже темно, а на небе сияли очень яркие звезды), он тоже вышел и начал рассказывать мне что-то, по-моему, про северное сияние, но через слово у него проскакивали слова-паразиты! Я тогда не поняла, что это было просто от волнения. Потом поводом для встречи стал День Рождения моей подруги (почти через полгода! в конце июня!). За эти полгода я поняла, что смотреть нужно не глазами, а сердцем, и, когда подруга сказала, что планирует пригласить и Его, я обрадовалась и поняла, что мне не все равно - придет он или нет. В общем, после моей реакции подруга точно знала, что Его надо пригласить. Поскольку у Ж. был юбилей, и мы готовили концерт, мне нужен был «сообщник» для номера. Это стало очень удобным поводом для того, чтобы начать общаться с ним. Я узнала его номер и позвонила.

Не дав ему опомниться, я сказала, что мне надо его увидеть, для того чтобы подготовить номер. Он согласился. Тогда я и поняла, что это Он. А когда через несколько дней, он начал говорить мне, что я лучшая, что он обожает меня, я почему-то испугалась. Я точно знала, что мы созданы друг для друга, но испугалась.

Почему? Это сложно объяснить: мне никогда не говорили таких слов, и я не знала, как на них реагировать, а еще боялась, что это просто слова, сказанные просто потому, что так принято. А знаете, как страшно было первый раз сказать: «Я люблю тебя»? Это был именно первый раз, потому что я никому не говорила до этого таких слов. Именно тогда я поняла, что его сердце больше моего, и если я могу научить его владению энергиями, то он будет учить меня любви. Я люблю его. Страх прошел, его сменила любовь.

Ваш отец будит во мне то хорошее, про что я начала забывать. Например, когда мы ездили на День Рождения его сестры (в эти выходные), и я спросила его, скольких девушек он знакомил со своими родителями, он ответил, что я первая и единственная, и что он так всегда и говорил родителям, что привезет только одну – ту, которую полюбит. У меня вырвалась фраза: «Неужели такое еще бывает?!» Очень надеюсь, что он не обиделся на это. Я всегда хотела, чтобы было именно так, но уже не верила, что это возможно. Не верила, потому что ни у кого из знакомых этого не видела, и потому что у меня самой это не получалось.

К сожалению! мой любимый (единственный любимый мужчина – ваш отец, потому что только теперь я узнала любовь, полюбила сама) не стал первым мужчиной. Но надеюсь, что это не отразится на наших отношениях. На нашу любовь это точно никак не повлияет, потому что для любви это не имеет значения. Понимаю, что последние несколько строк очень похожи на слова слишком свободной, развратной что ли, женщины. Развратной – нет, просто отчаявшейся. Наверное, поэтому ( опубликовано на www. BceTYT. ru ) я и испугалась сначала.

Я очень верила в любовь, но, чем больше проходило времени, тем чаще я сомневалась, что эта любовь произойдет в моей жизни. Сомневалась до встречи с вашим отцом. Теперь я просто Люблю любимого и живу Любимая! Это Счастье. Мы сделаем все, чтобы сохранить его и преумножить.6.03.05. Сегодня я начала писать дневник будущей жены, я его еще никак не назвала, но для себя определила его именно так. НачалоАвтор: Юлия КедраСтатья о беременности и родах получена: www. myJane.

ru

Категория: Развлечения | Просмотров: 171 | Добавил: Gordeev | Теги: Родители, Мама, беременность, отец | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.