Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Как похудеть после родов наверняка. Гарантированное похудение.
16:00
Как похудеть после родов наверняка. Гарантированное похудение.

Как похудеть после родов навернякаВ течение беременности каждая женщина в среднем набирает 10-20 кг избыточного веса. Большая его часть теряется с родами, с остальной массой нужно бороться. Существует только один путь - ограничить калории и увеличить двигательную активность.

Чтобы не нанести вреда себе и грудничку, не стоит испытывать свой организм жесткими диетами и изнурительными упражнениями. Недопустимо чувство беспокойства, снижения качества жизни. Комфортное мироощущение крайне важно для молодой матери.

Похудение после родов следует начать с увеличения мышечной активности - более длительными сделать прогулки, выполнять тщательно подобранные упражнения. Если не получается заниматься по полчаса, разбейте комплекс на 10-минутные отрезки. Помогут водные процедуры, массаж, упорядочение сна.

После этого можно приступить к устранению погрешностей в питании. Продукты с меньшей жирностью, прием пищи 6-7 раз в день маленькими порциями, введение в рацион зелени, фруктов-овощей, витаминных комплексов запустят механизм похудения. Продукты лучше запекать и готовить на пару, молоко и мясо употреблять только за завтраком и обедом. Следует изгнать из рациона мусорную еду - чипсы, семечки, фисташки. При их жирности за день незаметно набирается внушительное число лишних калорий.

Чтобы результаты вдохновляли, нужно взвешиваться и измерять объем фигуры не чаще двух раз в месяц. Внимательно следите за своим состоянием: головные боли, слабость, зябкость говорят о чрезмерном увлечении похудением. При этих симптомах следует усилить питание, иначе ослабеет иммунитет.

Не следует самой изобретать виды диет и экспериментировать со здоровьем. Специалистами разработаны и успешно используются популярные эффективные диеты, сбалансированные по калориям и составу продуктов. Кормящей маме нужно внимательно отнестись к монодиетам, которые требуют однообразного питания - только кефир или огурцы с добавлением пары картофелин. Естественно, на лактации такая пища отразится негативно.

Более приемлемы в таком случае длительные ступенчатые диеты, когда человек не просто худеет, а постепенно меняет свой стиль питания на противоположный, при этом не испытывая стрессового голодания. За счет изменения метаболизма достигается и удерживается оптимальный вес, что и является конечной целью таких диет.

Просмотров: 760 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.