Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Какие сережки купить девочке
16:11
Какие сережки купить девочке

Какие сережки купить девочкеКак известно, красота спасет мир. Наверное, именно поэтому маленькие дамы так любят все блестящее. Они с удовольствием меряют мамины наряды, туфли на каблуках и завершают свой образ главной изюминкой - сверкающими серьгами.

Сережки на каждый день должны быть легкими, без тяжелых камней и других элементов. Они стоят недорого и их сможет позволить себе любая заботливая мама. Всяческие эффектные бижутерийные серьги с большим количеством камешек, цепочек и подвесок можно одевать на крохотные ушки лишь изредка, например, на праздники. Такие украшения оттягивают мочку уха и разрешены только после 100% заживания проколов.

Миниатюрные кошечки, сердечки, дельфинчики и черепашки в виде серьги должны иметь округлую форму. Лучше выбирать с плотной и удобной для мамы и дочки застежкой. Так они не будут цепляться за вещи и не смогут расстегнуться в любой момент и в итоге потеряться.

При выборе сережек для дочки, учтите, что аллергия и реакция отторжения может возникнуть на любой металл, и даже на медицинскую сталь. Поэтому, чтобы избежать таких проблем, купите сережки из инертного материала (золото или серебро). И не позолоченные или посеребренные. В таких украшениях со временем стирается покрытие и появляются микротрещинки, в которых скапливаются микробы. Приобретайте только хорошо отшлифованное золото и серебро. Для детей сейчас любой ювелирный магазин представляет широкий ассортимент таких товаров. Их отличие от взрослых лишь в том, что они значительно легче по весу и имеют минимальный декор.

Нанесение отверстий и ношение серёг различного металла расслабляет и усиливает ту или иную функцию. Золото имеет усиливающий, тонизирующий эффект, а серебро наоборот - расслабляющий. Серьги обязательно следует снимать перед сном и иногда делать перерывы в ношении на несколько дней.

Украшения из медицинской стали в отношении тонизирования нейтральны, не являются аллергенными и поэтому их рекомендуют носить первое время после прокола.

В процессе заживления можно использовать такие металлы: ниобий, хирургическая сталь, золото 18 карат, титан.

А вообще лучше носить украшения для ушек только на большие мероприятия или балы, где шарм просто необходим. Для деток идеально подходят клипсы. Но если вы все же решили проколоть уши любимой дочке или внучке, подойдите к этому вопросу со всей серьезностью и ответственностью.

Категория: Воспитание | Просмотров: 940 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.