Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Кому нужна пластика лица
16:28
Кому нужна пластика лица

Кому нужна пластика лицаСовременная подтяжка лица - это эстетическая операция, в результате которой, в идеале восстанавливаются контуры лица и шеи, происходит общее омоложение внешности, устраняются крупные и мелкие морщины, мышцы и кожа лица восстанавливают упругость.

В современной медицине считается, что лучшего эффекта от фейслифтинга можно добиться у пациентов, которые обладают хорошим здоровьем, у которых кожа еще сохраняет некоторую часть эластичности и упругости. Таким образом, среднестатистический пациент пластического хирурга - это женщина в возрасте близком к сорока годам. Однако известно немало случаев, когда проводились успешные операции у пациенток в более старшем возрасте.

Что дает пластика лица?
Круговая подтяжка лица улучшает овал лица, делает женщину более привлекательной и молодой. При этом устраняется обвисание тканей подбородка и щек, что значительно омолаживает лицо.

Не менее важна пластика лба у пациента. При этом полностью или частично исчезают глубокие морщины, располагающиеся как вдоль лба, так и поперек него.

Если наблюдается дряблость мышц и кожи в зоне декольте, если нарушены контуры шеи, то это значит, что пациентке требуется пластика шеи.

Противопоказания.
Специалисты отмечают, что при некоторых заболеваниях пластика лица может значительно ухудшить состояние пациента или повысить риск развития различных осложнений. Фейслифтинг и модная подтяжка лица не рекомендуются людям с высоким артериальным давлением, при наличии хронических заболеваний, если нарушена свертываемость крови, или зафиксированы болезни сердечно-сосудистой системы. Инфекционные процессы, онкологические заболевания могут существенно ограничить возможность работы пластических хирургов. Также пластика лица невозможно при некоторых особенностях кожи.

Как подготовиться к операции подтяжки лица?
На этапе подготовки к операции по подтяжке лица, пациенту в первую очередь необходимо обговорить с лечащим врачом все организационные вопросы, а кроме того понять, какие пожелания по подтяжке реально могут быть осуществлены в рамках вмешательства пластического хирурга.

При предварительной подготовке обязательно необходимо пройти тщательное медицинское обследование, благодаря которому врач сможет выявить возможные противопоказания, ограничения к проведению круговой подтяжки лица и других пластических операций на лице, шее и теле. Кроме того, на этапе подготовки к операции, есть некоторые ограничения в отношении приема лекарств, а также образа жизни. Обо всем этом обязательно должен рассказать лечащий врач.

Просмотров: 428 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.