Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Мужчина и его страх перед женщиной
13:29
Мужчина и его страх перед женщиной

Мужчина и его страх перед женщинойПочти каждой женщине интересно знать, что о ней думает мужчина. И вообще, что думают представители сильной половины человечества о нас, женщинах. Многим женщинам кажется, что мужчины сильные и практически ничего в этой жизни не боятся. Оказывается боятся. И еще как боятся. А боятся мужчины болезней, и таких боязливых - почти каждый второй. Мужчины боятся развода, и таких - 66 процентов, но несмотря на это они продолжают искать приключений на свою голову. 75 процентов мужчин боятся влюбиться, а 78 живут в ужасе только об одной мысли, что им изменяют жены.

Мужчины - паникеры. Они боятся потерять свою мужскую силу. И таких ни много ни мало - 85 процентов. А сейчас я вам открою самую страшную тайну: ЧТО или КОГО больше всего боятся немецкие мужчины. Они боятся нас… Да, нас с вами, милые, дорогие, любимые женщины. Таких в Германии 88 процентов. Из ста мужчин только двенадцать не боятся женщин. И это там, где страной правит женщина. Вот и встает вопрос: почему они нас так боятся?

Неужели мы такие страшные? Вряд ли найдется какой-либо мужчина, который добровольно бы согласился работать под руководством женщины. Женщина-шеф – это для мужчины что-то ужасное. Как для него ни печально, но факт остается фактом. Во многих отраслях женщины обгоняют мужчин. И мужскому полу ничего не остается делать, как смириться с этим.

То, что когда-то казалось фантастикой, сегодня превратилось в реальность. В настоящее время в некоторых европейских вузах девушек учится больше, чем парней. Сейчас никого не удивить тем, что среди женщин много политиков, менеджеров, журналистов. У них не отнять таких качеств, как гибкость и интуиция.

Женщина хочет не только управлять государством, но и борется против насилия в семье. Она все чаще и чаще становится «хозяином» в доме и решает сугубо мужские проблемы, а муж лежит на диване и смотрит футбол. Мужчина иногда бывает шокирован тем, что женщина просит его удовлетворить её сексуальные желания. Сегодня женщина не с каждым мужчиной станет завязывать отношения. Она знает себе цену и поэтому ищет достойную партию. Её уже не мучает такой важный вопрос, как штамп в паспорте. Да, она желает создать семью, иметь детей, но все чаще и чаще нарывается на беспомощного мужчину, который ничего ей не может дать. Он может только стать преградой для достижения целей и желаний женщины. Представьте себе такую картину.

Мужчина приходит в пивбар или на дискотеку, к нему подходит женщина, завязывается разговор, и она предлагает провести с ней ночь.- Я устала от одиночества, - твердят уста красотки, - Ты мужчина сильный, накачанный. В твоих объятиях я буду чувствовать себя женщиной. Для тебя ничего же не стоит в течение трех или четырех часов доставлять мне наслаждение? Мужчина, услышав подобное, испытывает страх, который сковывает доброго молодца. Думаете, что каждый решится на подобное?

Нет. И совершенно не потому, что ему не хочется провести эту ночь в женских объятиях. Причина кроется в другом. Мужчина боится, что в самый ответственный момент его главное мужское достоинство даст сбой. Он не сможет дать женщине то, что она от него ждет. Несколько раз посещала в Германии дискотеки. Придя впервые в это заведение, я пришла в ужас. Мужчины стояли у стенки или сидели за столиками и такими жалостными глазами смотрели на женщин, которые оценивающим взглядом смотрели на них свысока. Все точно так же, как у нас, но с точностью до наоборот.

Я никак не могла понять, что происходит с европейскими мужчинами. Оказывается, это естественно. Женщина сегодня выбирает, с кем ей пойти и за кого выйти замуж. Хотя и сегодня женские права во многом ущемлены. Женщине намного труднее найти работу. Их намного больше, чем безработных мужчин.

Но несмотря на это она верит в свои силы. Очень часто, если мужчина добивается каких-либо высот, то за его плечами стоит женщина. Его вдохновительница, его толкач. Ведь женщины на свои плечи взвалили практически все. В их обязанности входит уборка квартиры, приготовление обеда и ужина. Она находится практически всегда рядом с детьми и решает их проблемы. Казалось бы, она уже на износе. Но нет. Женщине еще хватает времени на себя. Она следит за модой, успевает посмотреть телевизор, прочитать роман любимого автора, быть в курсе всех событий. Есть у мужчин одна очень отвратительная черта.

Они стараются изо всех сил унизить женщину. Показать свое превосходство над ней. Но, увы, такой фокус может пройти не с каждой женщиной. Не каждую женщину можно превратить в подкаблучницу. Она прекрасно знает свое место и ведет борьбу с недостойным отношением. Каких женщин все-таки боятся американские мужчины?

Американский сексолог Эдвард Морри пишет, что мужчины, а их 70 процентов, боятся красивых женщин. В них они видят стерв или распутниц. Интеллигентные женщины, как ни странно, тоже входят в эту категорию. Мужчины боятся физически сильных, властных и агрессивных женщин. На одном форуме я прочитала: Слабые мужчины боятся женщин уверенных и состоявшихся. Сильные мужчины никого не боятся.

Но не любят мужеподобных.

Категория: Образование | Просмотров: 177 | Добавил: Gordeev | Теги: Родители, ребёнок, дети, семья | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.