Главная » 2011 » Февраль » 9 » Ну и тип!
13:30
Ну и тип!

Ну и тип!Они делят нас на блондинок и брюнеток, «синих чулков» и девчонок «хоть куда!», романтичных глупышек и строгих бизнесвумен. Мы, женщины, отвечаем им тем же: изучаем мужское поведение, чтобы подогнать под тот или иной образ очередного поклонника, ведь «кто предупрежден – тот вооружен».Мерило ценностей - ОнаНа Земле проживает примерно 3 миллиарда мужчин и, наверняка, каждый из них считает, что он единственный и неповторимый. А вот психологи утверждают обратное: всех сынов Адама можно «рассортировать» по психологическим типам, причем этих типов не так уж много. Сразу оговоримся: главный критерий, по которому специалисты делили мужчин на группы, - это их отношение к женщинам.1. Плохой парень: внимание, опасностьКак его вычислить: Во-первых, этих товарищей легко узнать по бесконечному употреблению слова «я». Они обитают во всех слоях общества - от криминальных структур до кинозвезд и рок-музыкантов. Обычно придерживаются «жесткого» стиля: кожаные куртки, стрижка «под ноль», изобилие татуировок.

Их манеры тоже далеки от великосветских: тут вам и вредные привычки, и грубость, и непечатная лексика. А некоторые индивиды и вовсе способны поднять руку на свою подружку. Удивительный момент: женщины всегда стремятся к подчинению Плохим парням, а те, в свою очередь, просто магнетически притягивают дам. Еще бы, ведь этот мужчина способен на все что угодно! Даже когда «плохиш» попадает за решетку, его спутница упрямо твердит: «Он совершил ошибку, но я люблю его». Вообще-то, этот психотип можно охарактеризовать одной фразой: «С ним не помрешь, но горя хватишь».Кто попадет в его сети: В первую очередь, женщины, которые нуждаются в опоре. Ведь его суровый нрав и темперамент создают иллюзию, якобы за ним, как за каменной стеной. На самом деле, максимум, что он может предложить своей избраннице, – головокружительную бурю эмоций, волнение и опасность.

Именно поэтому «плохиши» привлекают и другую категорию женщин – любительниц острых ощущений и риска. Вместе они составляют дуэт, достойный Бонни и Клайда. Как его удержать: Игнорировать, даже если умираете от любви. Подчеркивать свои достижения – в обществе, в профессии.

Ненавязчиво намекать (лучше, чтобы это сделали общие друзья и подруги), что на вашем личном счету немало разбитых мужских сердец. Его инстинкты завоевателя и охотника – вот струны, на которых вы должны сыграть.2. Искатель приключений: ой, как интересно! Как его вычислить: Другие названия этого психотипа – Супермен или Джеймс Бонд. Среди его увлечений - катание на горном велосипеде, водные лыжи, дайвинг, прыжки с парашютом. Возле Искателя так и витает дух приключений, его жизнь - словно сценарий сумасшедшего режиссера: поездки, экспедиции и впечатления-впечатления-впечатления. Даже из простого ужина Искатель способен устроить грандиозное шоу. Интеллектуал, острослов, он любит приукрасить любую историю и подчеркивать опасности. В отличие от предыдущего типа мужчин, Искатели приключений получают адреналин не от плохих, а от безумных поступков.

Да, кстати, и не бьют своих подружек. Кто попадет в его сети: Женщины, которым не хватает эмоций в повседневной жизни, что означает – почти все. Важно помнить: Искатели приключений предпочитают быстро соблазняемых женщин и редко ограничиваются наличием одной подружки. А привлекает их яркая женская красота, сексуальная притягательность. О верности в этом случае речь не идет. Как его удержать: Вместе с ним брать от жизни все самое лучшее. Не ограничивать его ни в чем и пустить ситуацию на самотек: Искатели обычно контролируют свои отношения, приручить их нельзя.

Но все же стоит почаще повторять ему, что вы благодарны за его присутствие в вашей жизни – это увеличит шансы на то, что однажды он «свернет» поиск новых впечатлений.3. Донжуан: небо в алмазахКак его вычислить: Комплименты и ухаживания – вот визитная карточка Донжуана. Чаще всего к этому психотипу относятся люди творческих профессий - художники, писатели, актеры и просто красивые, избалованные женским внимание мужчины с горячим темпераментом. Они эрудированы, начитаны и в совершенстве владеют искусством обольщения. Про таких говорят – дамский угодник, так как он настолько понимает дочерей Евы, что возникает впечатление, будто в прошлой жизни сам был женщиной. Пока он влюблен, избранница – его муза, материализованная мечта. Но, как всегда, есть ложка дёгтя: Донжуан непостоянен в своих чувствах. Как только он добивается от прелестницы благосклонности, «тут и сказочке конец».Кто попадет в его сети: Девушки, не обладающие «иммунитетом» к настойчивым ухаживаниям, готовые лететь, как мотыльки на пламя, в объятия кавалера с сомнительной репутацией. А также дамы, постоянно ищущие новизны в ощущениях, ведь, как правило, о Донжуанах идет слава как о непревзойденных любовниках.

Возможно ли устоять перед соблазном «снять пробу»?Как его удержать:Пока влюблен, будет преследовать по пятам, а дальше все усилия тщетны. От намеков о ЗАГСе спасается бегством. Удивительный нюанс: женщины, после того как Донжуан «растворяется во мраке ночи», не держат на него зла за уход, а, напротив, благодарны за гамму чувств, которые он им подарил.

Категория: Воспитание | Просмотров: 162 | Добавил: Gordeev | Теги: семья, дети | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.