Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Первый день рожденья. Нужен ли торт.
16:23
Первый день рожденья. Нужен ли торт.

Первый день рожденья. Нужен ли торт.Многие молодые родители, которые только недавно смогли ощутить себя мамами и папами, не знают, как отметить первый день рожденья ребенка. Некоторые и вовсе отказываются от мероприятий, считая, что малышу еще рано устраивать праздник. Те же, кто все-таки собирает гостей, нередко задаются вопросом - а нужен ли торт на первом дне рожденья? Ведь ребенок еще очень мал и сладости в таком возрасте могут скорее навредить, чем доставить удовольствие.

Давайте посмотрим, что об этом думают опытные родители.

Елена Перминова, 27 лет, мать двоих детей 3 и 7 лет:
«Мы с мужем категорически против любого покупного торта - он просто вреден ребенку в таком возрасте. А вот самодельный торт из сухофруктов нашему второму ребенку мы делали и все остались довольны».

Наталья Светлова, 22 года, ребенок 2,5 года:
«Мы покупали торт своему малышу. Он попробовал одну ложку и больше есть не стал, так что ничего особо вредного в этом не вижу. Зато стол выглядел как настоящий и радовал всех собравшихся».

Екатерина Махова, 25 лет, дочери 3 года:
«Тоже задавалась этим вопросом, когда пришло время праздновать. Поискав ответ в интернете нашла вкусные торты рецепты, где среди прочих оказался и фруктово-йогуртный торт. Нам он очень понравился и готовится не сложно. Правад если у ребенка есть аллергия, то наверное и от такого угощения придется отказаться».

Марина Липова, 21 год, сыну 2,5 года:
«Мое мнение, что торт просто необходим, а малышу вполне можно позволить кусочек торта. Конечно, лучше будет, если угощение вы приготовите сами. Тогда можно будет проследить, чтобы в нем не было искусственных компонентов, разных красителей и подсластителей. В такой торт обязательно необходимо поставить свечку и попросить ребенка чтобы задул. Дети должны привыкать к праздникам с раннего детства».

Алена Крапивина, 24 года, малышу 19 месяцев:
«Нашему малышу в августе исполнился год. Мы пошли и купили в магазине творожный торт. Потом ребенку дали задуть свечку и отломили небольшой кусочек. Нельзя сказать, что данное угощение ему особо понравилось. Так что большую часть торта мы съели сами. Зато теперь у нас есть фотографии с первого дня рождения, которые не стыдно будет показать сыну когда подрастет».

Римма Ахметова, 25 лет, дочь 2 года:
«Покупали «Птичье Молоко» на первый день рождения дочери. Она откусила буквально чуть-чуть и больше не стала. Праздничный торт пришлось доедать самостоятельно. Единственный положительный момент в том, что теперь у нас есть праздничная фотография, на которой дочка держит огромный кусок торта».

Просмотров: 435 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.