Главная » 2011 » Июнь » 9 » Под стук колес
13:28
Под стук колес

Под стук колесОльга стояла на перроне вокзала с двумя большими дорожными сумками. Слезы медленно катились по её щекам. На душе было пусто. Она поскорее хотела прижаться к груди матери и разрыдаться. Только она в эти минуты могла успокоить свою единственную дочь, только она могла бы её выслушать и дать дельный совет. Но Ольга не знала, как рассказать матери про свою жизнь. Ведь женщина думала, что её девочка само совершенство, сама невинность. Как раскрыть тайну и рассказать все о себе? Поезд пришел ровно по расписанию, не опоздав ни на одну минуту.

Ольга вошла в вагон и, усевшись возле окна, тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Как кадры из кинофильма, пробежали те шесть месяцев, когда она была рядом с Вадимом Воскобойниковым. Человеком, который её вытащил из крамольного ада и дал все то, о чем она могла только мечтать по ночам.- Сынок, опомнись! - в бешенстве закричала Ирина Николаевна, когда бывшая подруга Вадима по секрету рассказала, где её сын познакомился с Ольгой, - Оглянись кругом! Посмотри, сколько вокруг приличных девушек и женщин! Зачем тебе проститутка? Зачем?!

Что она тебе может дать?!- Мама, хватит! Прекрати! Я люблю Ольгу!- Естественно, любишь! Зачем тебе порядочная женщина?! Зачем?! Как можно ложиться в постель с женщиной, которая обслуживала, а, возможно, и продолжает обслуживать мужчин? Как? Ответь мне? Она тебя околдовала!

Ты попал в её сети и не можешь сейчас выбраться! Гони её! Гони ко всем чертям! Пропадешь ты с ней! Пропадешь!- Ты все сказала?

– собравшись с силами, почти не повышая голоса, спросил Воскобойников, - Я люблю Ольгу, и меня её прошлое совсем не волнует. Меня волнует настоящее. Я хочу, чтобы она стала моей женой. И станет… Хочешь ты это или нет! И если ты хочешь быть гостем в моем доме, то прошу тебя… не вмешивайся в мою жизнь.

Я уже не маленький мальчик и знаю, что мне делать и с кем жить. Ольга не обижалась на Ирину Николаевну. Молодая женщина часто задавала себе вопрос: «Как бы она поступила на месте матери, сын которой захотел бы связать свою жизнь с женщиной самой древней профессии?» Ольга не разговаривала с Ириной Николаевной. Когда мать приходила проведать сына, Ольга старалась не выходить из комнаты или просто уходила в город. Поезд с каждой секундой увозил её все дальше и дальше от того места, куда девушка приехала из небольшого городка поступать в институт. Провалив экзамен, она не решилась вернуться домой.

Ольге очень не хотелось огорчать мать. Ведь та верила в неё и думала, что не за горами тот день, когда дочь получит диплом. Ольга пыталась найти себя в большом городе. Но поиски работы не увенчались успехом. Вскоре она нашла свое «призвание». Смазливая девочка с длинными черными волосами и большими зелеными глазами стала украшением одного из заведений большого города. Именно там и суждено было Вадиму впервые увидеть её. Он все чаще и чаще стал посещать это заведение, пока однажды не сказал провинциальной девчонке:- Я люблю тебя. Меня не интересует твое прошлое.

Я хочу быть с тобой, хочу целовать тебя и дарить тебе дорогие подарки. Мужчина сдержал свое слово. Он привел Ольгу в свою квартиру и лелеял, как самый драгоценный цветок. Вадим мыл её в ванной, а затем полотенцем обтирал каждый сантиметр нежного молодого тела.

Он сдувал с нее пылинки. Ежеминутно заботился о ней. Был рядом. Но счастье Ольги оказалось недолгим. У Вадима были большие неприятности на работе. Возвращаясь в один из дней домой за рулем своей новой иномарки, он не прекращал ни на минуту думать о делах и в итоге не заметил, как оказался на встречной полосе. Воскобойников приказал всем, чтобы Ольгу не впускали к нему в больничную палату.- Не хочу, чтобы она видела меня калекой… Она молодая, и у неё еще все впереди, - сказал он матери, глядя на потолок, - Со своим горем и со своими проблемами я должен остаться сам. Никогда не позволю, чтобы она ухаживала за мной.

В те минуты Ирина Николаевна готова была встать перед Ольгой на колени и просить её остаться. Она понимала, что присутствие молодой женщины, которая моложе Вадима на одиннадцать лет, сможет придать ему сил и уверенности. Вадим написал письмо Ольге и попросил медсестру передать его. В этом письме Воскобойников написал, что его связь с Ольгой была ошибкой и что ему нравилась не её душа, а то, как она умело обращалась с мужским телом. Его покорили виртуозность женских рук, её темперамент и все те новшества в сексе, которые были до сей поры Вадиму неведомы. Он просил молодую женщину поскорее освободить его квартиру и уехать к матери.

- Ольга! Оленька, не бросай меня! Я умру без тебя! Ты даже не догадываешься, как я люблю тебя! - услышала она под стук колес зов Вадима. Молодая женщина вздрогнула. Она оглянулась вокруг и посмотрела на мелькавшие мимо цветущие сады.

- Дура! Вот дура! Это же он специально передал письмо, чтобы не быть мне обузой! Он любит меня! Да… Да… Любит!

Конечно же любит! Ольга улыбнулась не только солнечному весеннему дню, но и самой себе. Она быстро засобираюсь на выход. Возвратившись в город, где ей суждено было испытать настоящее женское счастье, Ольга сдала вещи в камеру хранения и помчалась в больницу. Вадим спал. Возле него сидела мать. Увидев Ольгу, она заулыбалась. Впервые за шесть месяцев заулыбалась.

А Ольга присела на край постели и, взяв Вадима за руку, со слезами на глазах произнесла:- Тебе не удастся от меня избавиться… Никогда… Я знаю, что ты меня любишь… Очень любишь…

Я тоже тебя люблю… Ты самый дорогой и самый близкий мне человек… Я скоро рожу тебе девочку… Дочку… Мальчика я не хочу…

Не нравятся мне мальчики… Они играют в войну, и их забирают в армию… У нас будет девочка… С двумя косичками и бантиками… Правда, сейчас уже девочкам не завязывают бантики… Но мне нравятся бантики… Ты научишься заплетать косы и завязывать бантики. Вадим с трудом открыл глаза и посмотрел сначала на мать, а затем на Ольгу.

Ольга улыбнулась и, наклонившись, поцеловала сухие губы Воскобойникова.- У нас все будет хорошо… Все будет, как и прежде… Мы будем счастливы - Зачем тебе мужчина-калека? Зачем? Но Ольга и не думала отвечать на его вопросы.

Она хотела только одного - оказаться в квартире с Вадимом, приготовить ему вкусный борщ и услышать из уст любимого мужчины самые важные слова:- Ты самая красивая, самая умная женщина. Я готов разбиться в доску и сделать тебя счастливой. В тот момент Ольга еще не знала, что не за горами тот день, когда она станет матерью. И что Вадим действительно сделает её и их дочку самыми счастливыми женщинами. Автор: София Каждан, ksm211070@mail. ruСтатья о психологии получена: www. myJane. ru

Категория: Развлечения | Просмотров: 200 | Добавил: Gordeev | Теги: Девочка, Мальчик, Мама, дети | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.