Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Возможно ли зачать здорового ребенка нужного пола?
13:52
Возможно ли зачать здорового ребенка нужного пола?

Возможно ли зачать здорового ребенка нужного пола?ДА! Теперь это возможно! Международным центром планирования пола ребенка(г. Москва) разработан метод определения дней, благоприятных для зачатия самого лучшего, здорового и способного ребенка определенного пола для каждой конкретной пары. Научный метод определения пола ребенка основан на математической функции закона Гармонии, которая позволяет рассчитывать состояние энергии человека во времени. С помощью точного расчета становится возможным определить дни, оптимальные для зачатия. Индивидуальный подход – главная основа метода. Предлагаемый метод при планировании рождения детей определенного пола предполагает расчет и построение графиков энергетического состояния во времени будущих родителей на будущие циклические периоды: на один год, на два года вперед и более. Для определения периодов наиболее благоприятного времени для зачатия будущего ребенка планируемого пола сравниваются по амплитуде графики потенциалов энергии будущих отца и матери на предстоящие периоды времени. При нахождении будущего периода времени календаря с преобладанием энергии одного из родителей у плода определятся признаки пола именно этого родителя и, следовательно, родится ребенок планируемого пола. При планировании здоровья будущего ребенка по закону Гармонии рассчитываются энергетические потенциалы родителей на период предполагаемого зачатия или заранее рассчитываемого времени внутриутробного развития плода.

Если у родителей, у матерей будущих детей, прежде всего, график энергетического потенциала в период беременности будет высоким длительное время, то можно утверждать о рождении здорового ребенка. Закон Гармонии утверждает, что если у матери будущего ребенка потенциал энергии низкий, то энергия плода в период зарождения будет так же низкая и достаточного развития всех органов будущего ребенка не произойдет. Многие органы ребенка будут слабо развиваться, возможен летальный исход. В лучшем случае проявятся хронические заболевания. Причиной будущих болезней детей является низкая энергия родителей при развитии в утробе конкретных органов.

Уровень потенциала энергий родителей возможно увидеть при расчетах по закону Гармонии и построении графиков распределения потенциалов энергии родителей задолго не только до рождения, но и до зарождения плода. Очень часто встречаются семьи, в которых есть однополые дети. Супругам кажется, что они обречены на такой исход. Однако проведенные исследования таких семей утверждают: соотношение в возрасте у супругов таково, что при хаотичном, спонтанном процессе у этих супругов родятся однополые дети. Для таких соотношений разности в возрасте может быть период в течение года от двух недель до одного месяца, когда эти люди смогли бы родить ребенка противоположного пола. И такая малая возможность, к тому же, бывает не каждый год. Время год за годом идет, и супруги уже отчаиваются иметь детей противоположного пола. Многие удивятся: «Неужели все это возможно?» Закон Гармонии позволяет открыть глаза на процесс, происходящий при формировании пола.

Тайна зарождения пола практически раскрыта. Рассчитывай соотношение энергетических потенциалов супругов на время формирования пола и, на здоровье, рожай, кого пожелаешь. У каждого человека есть свой низкий уровень потенциала энергии в свое время. Внутренние органы так же, как и другие члены, развиваются, зарождаются у нового человека в определенной последовательности. Легкие и сердце, руки и голова, мозг и желудок, почки и селезенка - каждый орган зарождается в определенный период внутриутробного развития.

Если при зарождении почек, мочеполовой системы графики энергетических потенциалов родителей снижены, то стопроцентно можно будет утверждать, что у этого человека в будущем может проявиться болезнь мочеполовой системы. Рано или поздно. Поэтому рассчитывать высокое состояние энергетических потенциалов родителей при планировании будущих детей скоро станет обычным делом. Исследования, проводимые с помощью закона Гармонии на протяжении 12 лет, убедительно доказывают его поразительную точность во всех расчетах. Это позволяет нам говорить о большой гарантии успеха в расчетах пола будущего ребенка и его здоровья.

Именно с помощью закона Гармонии проводятся все расчеты в Международном центре планирования пола ребенка. Проводит их сам автор закона – Валерий Некрасов. Записаться на прием Вы можете по телефону +7 (495) 545-16-88Адрес сайта: www. polrebenka. ruРАССЫЛКА САЙТА: www. polrebenka. ru/rassylka. phpСтатья о беременности и родах получена: www. myJane. ru

Категория: Здоровье | Просмотров: 154 | Добавил: Gordeev | Теги: Родители, ребёнок, семья, дети | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.