Главная » 2011 » Март » 12 » Выбираем тамаду на свадьбу
23:28
Выбираем тамаду на свадьбу

Выбираем тамаду на свадьбуКак известно, хорошее свадебное застолье просто не может обойтись без заводного ведущего или тамады. Именно тамада призван на торжество для того, чтобы из простой коллективной пьянки сделать веселое, запоминающееся событие со множеством конкурсов и развлечений.

И если в прошлом роль ведущего и массовика-затейника брал на себя какой-нибудь опытный родственник, то сейчас это ответственное дело можно поручить профессионалам. Благо в любой газете объявлений предложений подобных услуг хватает.

Однако следует помнить простую истину - далеко не каждый может быть тамадой. Это скорее не профессия, это призвание. Поэтому выбирать ведущего для своей свадьбы надо очень тщательно, чтобы впоследствии, скучая на свадьбе, не жалеть о своем выборе.

Как правильно выбрать тамаду?
Допустим, у вас нет знакомых, которые могут порекомендовать действительно хорошего человека на роль тамады. Тогда поиск следует начинать с газеты объявлений. Просмотрите все объявления и выберите несколько наиболее понравившихся.

Теперь всем претендентам необходимо позвонить, чтобы узнать их занятость и стоимость услуг. Уже на этом этапе, вполне возможно, часть отсеется.

Следующим пунктом идет личная встреча с тамадой. Ни в коем случае не следует делать выбор без этого. Во время такой встречи, вы сможете лично убедится в рекомендациях и описании, которые получили до этого. Уважающий себя тамада на свадьбу, обязательно предложит вам посмотреть несколько видеороликов со своих предыдущих мероприятий. Не пренебрегайте этим предложением, внимательно посмотрите видео, оцените поведение ведущего и участников.

Во время личной встречи внимательно слушайте, как говорит тамада. Речь должна быть связная, грамотная. Обязательно хорошее произношение, поставленный голос, дикция. В общем и целом, общение с человеком должно вызывать приятные эмоции.

Если вас удовлетворило видео, если вам нравится общение с предполагаемым ведущим, то пора переходить к обсуждению программы мероприятий. У хорошего тамады всегда есть несколько вариантов сценария. Причем, у вас обязательно поинтересуются, кто из родственников будет, кто простой, кто серьезный, кому оказать большее уважение.

Ну, вот вроде бы и все. Тамада на свадьбу выбран. Как правило, если вы договорились с человеком об его участии, то потребуется внести предоплату. Обычно это 50% от общей суммы. Ну, а вторую часть вы отдадите уже после вашей свадьбы.

Категория: Образование | Просмотров: 210 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.