Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Значение женских снов. Что снится женщинам.
16:03
Значение женских снов. Что снится женщинам.

Значение женских сновЖенские сновидения - это зашифрованная информация, подсказка или предостережение, руководство к действию. Осталось только научиться расшифровывать эту информация, а также понимать «подсказки», которые приходят к нам во сне.

На протяжении многих веков ученые и обычные люди пытались найти толкование снов. Несомненно, и вы задавали вопрос: «Что значит мой сон?». Чтобы разгадать значение своего сна, нужно обязательно использовать сонники.

Сновидения для толкования надо тщательно отбирать. Если сон был смутным, а вы практически ничего не помните, - в таком сновидении мало проку. Сновидение должно «врезаться» в память, вы должны подробно помнить каждую деталь. Кроме того, выбирайте для толкования только те сны, которые окрашены настоящим чувством (обрадовало, напугало, остановило внимание). В каждом женском сне, несомненно, есть какая-то уловка. Скажем, снится матери свадьба драгоценной дочери. Она в белом платье, все подлинно, как в жизни. Однако, несомненно, будет какая-нибудь странность, которая во сне остановит ваше внимание. Именно в этой странности и таится разгадка сна.

У женщин бывают такие сны, которые сбываются буквально. Такие сны называются вещими. Сняться пророческие сны очень редко.

Стоит отметить, что чаще всего женщины не помнят, что им снилось. Именно поэтому они думают, что сновидения и не было вовсе. На самом деле, сны снятся каждую ночь. Просто мы их не помним.

Обязательно начните толковать свои сновидения. Стоит только начать толковать свои сны, как их содержание начнет меняться. Ваши видения будут расцветать разными звуками и красками, вкусами и запахами. Кстати, ощущение вкуса во снах - редкое явление.

Как только вы выберете «изюминку» из своего сновидения, можно начинать смотреть значение сна в сонниках. Именно в этих «мудрых книгах» вы сможете узнать: к чему снится беременность, к чему снится смерть и разлука? Чтобы воспользоваться сонником, вам не понадобятся долгие годы тренировок. Здесь нет никаких правил. Просто постарайтесь избегать в своих рассуждениях о снах здравого смысла, потому что у сновидений другая логика, которая сильно отличается от логики «жизни».

Просмотров: 630 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.