Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Детская одежда весной 2011
16:22
Детская одежда весной 2011

Детская одежда весной 2011Детская одежда наравне со взрослой склонна к модным тенденциям и изменениям от сезона к сезону. Многие новинки весны 2011 могут свободно сочетаться с разными предметами одежды, например куртки и штаны, комбинезоны и плащи. Если вы обратите свое внимание на детскую весеннюю одежду, то увидите, что она наполнена свежими красками и разнообразными цветочными принтами. Модельеры как бы стремятся пробудить в своих нарядах свежее дыхание весеннего ветра, яркого солнечного света и тепла. Детская одежда весной 2011 года шагает наравне со взрослой. Вы можете смело выбирать одежду ребенку и себе, так как их тематическое направление очень похоже. Это позволяет выглядеть стильно всей семье, от мала до велика.

Маленькие детки, как и взрослые, любят одеваться и часто менять свой гардероб. Особенно этому подвержены юные модницы, которые могут часами вертеться у зеркала, примеряя мамины вещи. Теперь в этом практически нет необходимости. Многое из того, что есть в гардеробе у мамы можно найти и в детской одежде, только размеры будут несколько меньше. Выбирая одежду на весну 2011 года, стоит уделить внимание пастельным оттенкам, нежному песочному и зеленому, голубому и светло-розовому.

Для совсем маленьких модников (детям до года) очень актуально будет приобрести одежду белого цвета, в этом возрасте они еще не могут так быстро ее испачкать, как детки, которые уже могут самостоятельно ходить. По этой причине ультрамодный нынче белый цвет будет актуален, как для маленьких мальчиков, так и для девочек, который к тому же еще и очень нарядно выглядит. Наличие на белоснежной одежде однотонных рисунков, разбавляет и украшает одежду, позволяя несколько разграничить половую принадлежность ребенка. Например, белый комбинезон с голубым растительным принтом для мальчиков или с розовыми цветочными вставками для девочек. Согласитесь, в таком стильном наряде ваш малыш будет выглядеть очень празднично и нарядно, даже если еще не может ходить.

Одежда для детей от года до трех лет должна быть более функциональной, иметь карманы и резинки на рукавах и на ногах, капюшон (желательно съемный). В качестве модных новинок этой весной модельеры предлагают куртки со стянутыми в верхней части нитками-резинками, которые расположены на груди и на рукавах. Рельефные складки и кокетки так же активно используются модельерами при изготовлении весенней коллекции 2011.

Отдельного внимания заслуживают различные изображения мультипликационных героев на одежде. У девочек этой весной новое модное веяние - одежда в стиле известных фей Winx. Любое присутствие на одежде изображение этих фей делает ее популярной и приоритетной в плане выбора. В одежде с изображением Winx каждая девочка будет популярна и признана истиной модницей. Не лишайте своих детей возможности быть в центре внимания. Этой весной у мальчиков более спокойная обстановка, в моде изображения полюбившихся старых персонажей из «Трансформеров», «Тачек» и других.

Найти подходящую детскую одежду не слишком сложно. Например, польская детская одежда оптом продается со многих складов в Москве. Соответственно и в розничной продаже в магазинах она встречается достаточно часто.

Просмотров: 537 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.