Главная » 2010 » Февраль » 18 » Диета для груди
12:44
Диета для груди

Диета для грудиЕсли вы действительно стремитесь к красоте, которая с годами не померкнет, а только расцветет, следует в первую очередь заботиться о себе и укреплять свое здоровье. Ведь следуя простым советам относительно питания и образа жизни, вы будете не только лучше себя чувствовать сейчас, но и сможете избежать серьезных заболеваний в будущем. Таких например, как мастопатия и рак грудиИстория предрассудковКрасивая женская грудь всегда была символом женственности, материнства и объектом восхищения противоположного пола. Но, увы, далеко не каждая женщина довольна своими формами. И, наверно, причины этого не в том, что на земле мало женщин с красивой грудью, а в том, что у многих из нас в генах заложена страсть выискивать в себе недостатки и не замечать достоинств. Это закон противоречия: «Хочу то, чего не имею, чего имею - не хочу».

Те из нас, кого природа не наградила пышными формами, спят и видят себя с бюстом Мерилин Монро. Те же, кто носит бюстгальтера размера от 3 и выше, напротив, тяготятся, по их мнению, слишком «щедрыми» дарами природы. А самое главное то, что общепризнанного эталона идеальной груди в природе не существует вовсе. Сегодня по статистике большую грудь предпочитают 49% мужчин, 41% считает более сексуальным, если у девушки грудь маленькая. В разные времена в разных странах «мода» на фигуру в целом, и на грудь, в том числе, сильно отличалась. И чего только не делали с собой бедный «модницы», стараясь соответствовать требованиям времени! А все ради мужского внимания! Например, в Средневековье в Северной Германии и Испании идеалом женской красоты был абсолютно плоский торс, без каких-либо признаков «округлостей».

Поэтому женщины с детства носили тяжелые свинцовые пластины, мешающие естественному росту груди. В некоторых Африканских племенах и по сей день символом женственности считается мешковидная, обвислая грудь (как раз то, на борьбу с чем европейские женщины тратят огромное количество сил и денег). Стараясь достичь такого эффекта, женщины привязывают к своим природным прелестям тяжелый груз. После капитуляции Японии во второй мировой войне, японки, чтобы привлечь внимание американских солдат, подвергали себя небезопасным операциям по увеличению груди, используя в качестве наполнителя свиное сало.

В 60-х годах американским эталоном красоты, доведшим до анорексии немало женщин, было абсолютно худощавое тело и полное отсутствие груди (секс-символом того времени стала известная модель Твигги, параметры которой составляли 78-50-80). А среди амазонок, для которых мужской пол был лишь средством продолжения рода, вообще было нормой отрезать одну грудь – чтобы потом было удобнее стрелять из лука. Конечно, экстремизма сейчас стало меньше, но и по сей день недовольные размером и формой своей груди, женщины идут на все, чтобы добиться желанного результата: таблетки, диеты, салонные процедуры, пластические операции… Однако, к сожалению, о самом главном – о здоровье этого уязвимого органа многие забывают, и вспоминаю только тогда, когда уже слишком поздно. Основа – питаниеГрудь – очень нежная часть женского тела, требующая внимательного и бережного к себе отношения. По словам врачей даже незначительная травма груди (толкнули локтем в автобусе) в последствие может стать причиной возникновения раковой опухоли. Негативно влияют на ее состояние страсть к загару, курение, стрессы и многие другие факторы. Поэтому для того, чтобы сохранить грудь не только красивой, но и здоровой, необходим здоровый образ жизни. И не последнюю роль тут играет правильное питание, о чем многие забывают.

В результате многочисленных научных исследований было доказано влияние многих продуктов питания на здоровье груди. Так, например, группа ученых из Гарвардского института общественного здоровья провела обследование 350000 женщин. Результатом стало выявление прямой связи между употреблением свежих фруктов и овощей и снижением риска заболеваемости раком груди. Что же подразумевается под «правильным» питанием для здоровья груди?

Первое, и самое важное правило – все хорошо в меру. Важно, чтобы питание было сбалансированным. Организм обязательно должен получать все вещества: как белки, витамины и различные микроэлементы, так жиры и углеводы. Конечно, избыток жиров – это не только не полезно, но даже вредно. Помимо опасности располнеть, увеличивается риск возникновения онкологических заболеваний, гинекологических расстройств, заболеваний желудочно-кишечного тракта и многих других органов. Но и игнорировать жиры вовсе – тоже нельзя. Лучше всего употреблять в пищу жиры растительного происхождения: они содержатся в сое, орехах, растительных маслах, авокадо, маслинах и других продуктах. Следует включать в ежедневный рацион продукты, с высоким содержанием витаминов А, Е и С, например, морковь, абрикосы, персики (и прочие деликатесы из «рыжего семейства»), а также шпинат, цитрусовые – которые кроме всего прочего повышают иммунитет. Все это очень полезно для кожи молочной железы и предотвращает образование раковых клеток.

Много витаминов содержится в листьях капусты. Однако, вопреки распространенному мифу, росту груди она не способствует. Увы

Категория: Образование | Просмотров: 167 | Добавил: Gordeev | Теги: Родители, Девочка, семья, дети | Рейтинг: 0.0/0
Папам и Мамам:
» Так ли уж страшна болезнь Дауна?
» Детские прически на короткие волосы
» Зимние куртки для беременных
» Прическа для девочки на выпускной
» Что такое шоколадный фонтан. Сколько стоит шоколадный фонтан. Цены.